SUPRIMIU

um dia, descalçou os sapatos
trocou-os por um par de asas

 deixou para trás 
o que nunca havia sido

agarrou o que era para ser
e fez acontecer

cansou de sentir saudade
transformou a ausência de uns
em presença de outros

abandonou as lembranças
permutou-as por sonhos

olhou para trás e lá estava ele
o velho par de sapatos empoeirado
cansado de rastejar
em busca do que não pode ser

enquanto as asas brilhavam orvalhadas
pelo sereno da antemanhã





(Imagem: Lenapena - Ponte do Brooklyn/ NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5613619
Classificação de conteúdo: seguro