O LOBO DEVORA A OVELHA AO LADO

Não adianta trocar de pastor

Temos que deixar de ser ovelhas

A transgressão é melhor que a obediência

Cansei de ser feliz só quando o lobo devorava a ovelha do meu lado

É preciso ter novos conceitos e

Abolir todas as formas de controle

Pensar por si

Não ter comportamento de rebanho

Não levar vida de gado

Não se deixar levar por manobras escusas

Os ritos evocam as formas de poder e manipulação

O pastor guia as ovelhas conforme seu bel prazer

Fujamos dos ritos

Vamos proclamar nossa independência

Acabar com os mitos

Deixar de lado os ídolos de barro

Vamos por pra fora tudo que nos oprime e condiciona

Pensamento parado não muda

O que muda é o movimento

Vamos pensar e refletir

Sob a luz da razão vamos acabar com o que sufoca

Com as contradições enraizadas

Com o que está padronizado

Contra as ideias ultrapassadas

Contra tudo que condiciona e engessa

Contra o que puxa para trás

Vamos abrir a mente

Abrir o coração

Ver além do alcance

Enxergar nossa ignorância

Depois a gente vê o que mais é

Porque no momento a liberdade é o que importa

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 23/04/2016
Código do texto: T5613511
Classificação de conteúdo: seguro