NA ORDEM DOS BRUXOS

NA ORDEM DOS BRUXOS

Versículos vermífugos vermes

no fogo dançando sobre mim

passeiam na minha cara

querem minha vida

pela boca estridente

arrancar minha língua

que língua você fala

o estribilho tem um brilho

derrepente para imóveis

olhando o céu

sem dizer nada

sem dizer uma palavra

correm para ver a tortura

dos ossos dos fracos

eles ainda agonizam

eles ainda precisam

precisam salvar-se da vida

o testamento do velho

sobre o púlpito encantado

não sofre as dores

do sangue escorrendo

de seu corpo

ele foi amaldiçoado

orações aos valentes profetas

nada afeta as bestas famintas

elas viram ninfas

transam nas orgias violentas

do que inflama

arrastam o velho

que paz distorcida

ele veio buscar a cura

dos alheios de toda crença

os alheios estão vermelhos

as suas orações cantam

por orgasmos

a devassidão do mundo

é o caos dos teus olhos

olha as molduras de vênus

procura por saturno

o sótão tem um escuro

escondendo um menino

os frangalhos medos da infância

quer ir lá quer vê-lo

poderá comê-lo

sentir sua carne partida

na partida que teve

desde cedo

devorar sua víbora venenosa

trairá teu segredo

o casto perturbado ama seu medo

ele me incomoda

ele é minha prova

preciso ir embora

preciso dela no enredo dos corpos

preciso dela nua sem demora

entrego minha alma

a fraqueza ergue-se no inferno

o inferno não tem mágoas!!

MÚSICA DE LEITURA: https://www.youtube.com/watch?v=VETPFH1mTls