Saudades de mim
Sinto saudades de tantas coisas...
Do sorriso escancarado
Daquele abraço apertado
Do beijo que nunca foi dado
Do que jamais tentei dizer
Das minhas noites insones
De tanto pensar em você...
De muito olhar para o infinito
De tanto perguntar ao senhor
De onde vem tanto amor
Esse sentimento bonito
Que não consigo entender?
Do coração borbulhando
Pulsando desordenado
Querendo no ouvido sair
Do teu olhar indefinido
De tantas palavras não ditas
Que um dia deixei de ouvir
Das horas tantas perdidas
Do grande amor a cantar ...
Ah...como sinto saudades
De tudo que foi não voltará
Do meu silêncio ao teu lado
De você sempre tão calado
Do que jamais aconteceu
Loucuras entre você e eu
Dos dias que nos foi roubado
Do nosso mundo encantado
Será que isso aconteceu ?
Onde foi que me perdí?
Pergunto a Deus sempre aqui
Hoje estou tão assim
Sentindo saudades e mim
De quando te conhecí ...