QUERIDA TERRA
Terra...
planeta amado,
coração de muitos,
sorriso encantado!
Terra...
um presente perfeito,
para a felicidade dos eleitos,
onde cada residente,
possui deveres e direitos.
Terra...
nossa casa divina,
onde o amor nos ensina,
que a vida somente é vida,
quando o homem em Deus põe sua fé
e na sua luz se anima!