Honesta
sou toda suspiros
orações, sonho infantil
moldado às pressas
sem cautela
arrisco mergulhos
em águas profundas e densas
por vezes afogo,
por vezes encontro
criaturas mágicas ou feras
luto ou danço à nado livre
desejos, angústias e medos
para além dos mundos imersos
vejo de tudo a sutileza de um reino
abandono conceitos retos
para alimentar-me no balanço
extraordinário do ritmo
mantenho a firmeza
do voto branco
testemunhado pelo invisível
e sigo imaculada em minha verdade
fiel à lealdade que me brindo