Purple Rain Again...
Para onde irá aquele solo,
Para onde irá tanta energia,
Batmans & Coringas dançando em Gothan City,
Para além da própria criação,
Odes & libações, apenas para os que sobram...
Hoje tem Lua cheia, mais reflexões...
Cada vez ficamos mais orfãos...
Assim vai aquele Prince...
Peixão89
22.04.2016