Olhando o Céu
Por andar olhando o céu
Eu tenho alguns tropeços.
Cada queda é um recomeço
Levanto e pela vida me vou.
Quando cair e não levantar
É porque o céu me chamou.
Vejo na terra uma estrada
Vejo no céu uma luz.
Olhando de baixo pra cima
Seguindo da luz o faixo.
Talvez um dia eu mereça
Olhar de cima pra baixo.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com