Linda Lembrança

Hoje eu tomei coragem e olhei para o céu,

depois de tanto tempo,

tantas lembranças...

As estrelas não refletem mais você,

ou talvez o teu reflexo tenha se tornado tão insignificante que nem é mais notável.

Insignificante o reflexo, insignificante você...

Será?

Há dias tenho me questionado a respeito de tudo,

e você fez parte desse tudo.

Tudo que eu mais queria, tudo que eu mais amava.

Ah, o amor...

Não ousaria tentar definir o que senti por você,

mas não caberia em uma palavra.

Foi algo além do amor, além do que as palavras podem exprimir...

E essas lembranças? Faço questão de guardá-las comigo,

afinal elas fazem parte de você,

e você, é a lembrança mais bonita que alguém poderia ter.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 22/04/2016
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T5613176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.