Infinito
Infinito
O infinito...
É um tempo, uma era.
Uma história...
Um escrito bonito.
O infinito...
É um amor, conflito.
Tramas de vida,
Momento esquisito.
O infinito...
É passado, presente, futuro.
Encontra-se, em nosso íntimo.
Vivo num mundo Finito.
Porém meu tempo.
É Infinito...
Direitos reservados
Adilson Tinoco