SONHAR

SONHAR

Vivo com os pés no chão

Vez por outra sonho

Pesadelos

Não consigo deixar de tê-los

Quisera sonhar de verdade

Tirar os pés do chão

Voar ao sabor dos ventos

Desatento

Encontrando alento

Nas nuvens desenhadas

Com a imaginação

E aterrissar

Num chão de brigadeiro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/04/2016
Código do texto: T5613131
Classificação de conteúdo: seguro