TUDO

Tens toda a luz,
tens a sombra.

     Estrelas moram em ti,
     no cosmo do teu corpo.
Um girassol espalha  alegria
na coroa dos teus cabelos.

     Em tuas mãos abrem-se corolas
     que tanto perfumam e colorem.
Em ti habita terra,
mar, ar e Vida!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2016
Código do texto: T5613117
Classificação de conteúdo: seguro