Quem Pintou o Arco iris
Quem Pintou o Arco Iris?
Arqueando abóbada celeste.
Entre nuvens e nimbos.
Em diversificadas nuanças.
Beleza pura, colorido sem igual.
Cientificamente...
Um fenômeno óptico natural.
Porém sou matuto.
Pé atrás com o ser humano.
Creio em Deus...
Patrono da terra.
Artesão da cúpula.
Direitos reservados
Adilson Tinoco