Introspecção

Eu não quero afastar-me da multidão

Quero apenas aproximar-me de mim

Que não me venha a absoluta solidão

Apenas eventualmente estar sozinho

Quero eventualmente o silêncio ouvir

Na introspecção, o autoconhecimento

Estado elevado de consciência atingir

Quero espiritualidade e discernimento

Que me venha agora a paz de espírito

Quero sombra, água fresca e sossego

Que as conquistas não sejam no grito

Quero dos bens materiais o desapego.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/04/2016
Código do texto: T5613037
Classificação de conteúdo: seguro