UMA HORA

Uma hora certa

Uma hora acerta

Uma hora aberta

Uma hora descoberta

Uma hora incerta

Uma hora de oferta

Uma hora na fresta

Uma hora em festa

Uma hora sem arestas

Uma hora esta...

Uma hora, uma hora

Tique-taque, tique-taque

Uma hora para sermos um.