TERRA SANTA?

Pai Google joga os búzios

e num instante vaticina

sentimentos vãos, difusos,

atarantados e confusos,

estupidez não tem vacina!

explode o grito do silêncio

de inocentes figuras,

e ecoa feito um lamento

muito além da Conchinchina,

radicalismo selvagem

nas terras do Oriente

estrela sem rota ou sina!

e não me julguem ateu,

mas a incoerência é tanta,

verdade? Jesus nasceu

na Terra chamada Santa?

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 22/04/2016
Código do texto: T5612864
Classificação de conteúdo: seguro