Paz

Paz ...

Vejo-me tão perdida na sua ausência

Busco um lugar pra esquecer

Uma saída pra viver este adeus

Paz...

Tudo que sempre almejei

Adormecer sem nada na mente

Não sentir este partir

Paz..

Cujo olhos cai na escuridão

Fascinante fracasso este o meu

Desejar o impossível na forma do possível

Paz...

Grita-me a alma dilacerada

Triste lágrimas caindo na face

Doce pecado de criança

Cristiana
Enviado por Cristiana em 22/04/2016
Código do texto: T5612856
Classificação de conteúdo: seguro