O VENTO E EU.
O Vento e Eu
17/07/05
A Brisa suave acaricia uma àrvore,
O vento encrespa o mar,
Bordando brancas espumas,
Num verde espetacular.
Gosto do vento brando,
Quando afaga a minha pele,
Com bondade e nada pede.
Vento bravo me incomoda,
Quero-o em mim, suave.
Com ternura , num enlace.
TIÊ-Veca Furtado