Quem ama
Quem ama
Quem ama não são os olhos
Quem ama é o espelho d'alma
Que ama com profunda calma.
Quem ama, ama atitudes
Misto de verdades e virtudes
Saudade e calmaria.
Quem ama, ama a si próprio
Pra depois amar o outro.
Dia após dia.
Quem ama, diz sim
Ao ser que ama
Mesmo dizendo não.
Quem ama de verdade
É feliz com a pessoa amada
Na alegria e solidão.
E o amor é singular
Plural nunca é amor
Na concepção de amar.
Quando amo, me entrego
Ao amor, nunca nego
Amar é sempre assim.
E se amo a ti
Amo primeiro a mim.
Tony Bahi@.