Poema lavrado em Cy
Eu sei o caminho...
tudo começa,
quase cessa no olhar,
voo pelas frestas ...
Blusa desajeitada.
Tempo abandono,
oh!!! o Amor,
coisas que sei,
sinto e perscruto ...
sons do desejo,
abismo silêncios,
mulher loba,
abismada, fogo,
ensimesmada, no prazer ...
espreita o "Uivo" do lobo,
cio nos insólitos delírios...
Amor, Amo-te.... abraçobeijos .