Quer me Ajudar?
Quer saber o que desejo?
Quer saber o que desejo
Neste mundo já acabado
Quer saber o que desejo?
Eu lhe digo o que desejo:
Eu desejo o que me sobra!
A miséria que me resta,
O sentimento a cintilar,
Os meus punhos e meus dentes,
O meu coração batente,
Pois é tudo o que me resta
Minha gota d'alma ardente!
Não, não me dê sua riqueza,
Não me dê seu ouro e prata,
Não ensine-me a beleza,
Tudo isso vale nada!
Não me fale das tarefas,
Nem de notas ou viagens,
Só me fale de seus voos
E me esqueça as sacanagens!
Suas trapaças, importâncias,
Seus dinheiros, seus odores,
Jogue tudo na lixeira
E construa já os seus valores!
O desejo que me sobra
Que vocês podem me dar
É que me deixem em paz,
Parem de tanto falar.
Estou cansado das coisas
Que acontecem sem parar...
Os compassos se entortaram,
O bom senso é natimorto,
Vocês traem o próprio corpo,
Vocês traem a própria boca,
Traem a lira, o verso, o poeta,
Para aplaudir o mais fútil.
Seu cabelo colorido,
O seu título legal,
O seu "talento" no funk,
O seu vício por café,
Peguem toda fantasia
Que ensinaram pra você
E parem já de ostentar
O que todo o mundo tem.
Sejam rebeldes, estranhos,
E não só mais um com piercing,
Sejam existencialistas,
Eu me cansei de suicidas.
17/4/2016
18/4/2016