" Meus Dedos "

" Meus Dedos "

Examinando meus dedos...

estão todos no mesmo lugar,

agitando eu conto segredos

de como o tempo parar,

e fugir dos meus medos

de ninguém poder me ajudar.

Nilton cabeça.