FOGUEIRAS

Não saia

por aí culpando

a simbiose,

a metamorfose

sempre mofa

do bom,

do mau,

o princípio

do Karma.

O dom

de acender

as fogueiras

do inferno

está na

dualidade

dos espelhos,

do eu refletido.

E não são

os pecados

o pavio,

a fagulha

é o lixo

acumulado

na alma.