HoMeM ASsIm

As vezes procuramos um homem Assim

Ou mais Assim

Mas quando nossos olhos o vê...

O coração já sabe se não for assim

Ou mais assim...Tudo bem...

Mas o coração sabe que é ELE...

Amor ninguém explica

Não é beleza

É magia

É algo entre o céu e a terra

Ficamos no ar

Entre o sol e a lua

Gorete salvador 10/07

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 11/07/2007
Código do texto: T561256