NEM BELA, NEM RECATADA E NEM DO LAR
NÃO SOU DESSAS QUE SE ENQUADRAM
NÃO NASCI PARA SER ROTULADA
NÃO SOU MULHER-OBJETO
NÃO SOU UM CORPO DE PASSAGEM
MEU LANCE É OUTRO
MEU LUGAR É ONDE EU QUERO
NÃO SIGO PORQUE QUEM SEGUE
SEMPRE ANDA ATRÁS
GOSTO DE IR E VIR
SUBIR E DESCER
MINHA ALMA, MINHA PALMA
SIGO MEUS INSTINTOS
MEUS GOSTOS
MEUS SONHOS
MEUS DEVANEIOS
NÃO QUERO SER A BELA
SOU A FERA
NÃO SOU RECATADA
SOU RETADA
NÃO SOU DO LAR
SOU DA VIDA
SOU DE ONDE ME CONVÉM
QUE SEJA LÍCITO OU ILÍCITO
SOU DA LUTA COMPANHEIRO
SOU DA CAUSA MEU AMOR
SOU DE TODO MUNDO
SOU DO MUNDO
SOU MINHA
E SOU DE NINGUÉM
EM MIM MANDO EU
NADA EM MIM É SEU
PORQUE QUEM ESTÁ EM MIM SOU EU
CARREGO MINHAS DORES
LAMBO MINHAS FERIDAS
ABRO MEUS CAMINHOS
DESBRAVO MEUS UNIVERSOS
A BELEZA NÃO ME ROTULA
O RECATO NÃO ME PERTENCE
E O LAR NÃO ME PRENDE