SEU CHEIRO

Seu cheiro na minha pele

Não se esvai com o passar dos dias.

Permanece em mim e me impele

A sonhar, a recordar e relembrar

Nossos momentos de alegria,

Nossas carícias, nossos corpos unidos...

Não... não faz sentido

Que tenha se acabado aquela magia,

Se seu cheiro permanece em mim,

Se ainda sinto o toque das suas mãos,

Se ainda bate forte meu coração

Por você, por nós, pelo que vivemos,

Embora saiba que não mais teremos

A mínima esperança

De revivermos aquela paixão...

Contudo, em mim, seu cheiro permanece

Na minha pele e nas minhas lembranças.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5612481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.