Dilma lá
Dilma poderia
Jogar a toalha
Fazer da bandeira mortalha
E ir embora,
Hoje, agora,
Esquecer o Brasil,
Aqui, lá fora.
Mas Dilma não vai...
Dilma poderia
Aceitar o direito
Torto da Câmara
Do Senado
E dar tudo por terminado.
Mas Dilma não aceita.
E se enfeita
E de luto e bela
Lá vai ela
Falar pro mundo...