Menina de Prendas
Bordava
e
Rogoldoni
12 04 2016
revisado em 09 05 2019 para publicação.
Bordava
e
tricotava
casaquinhos e sapatinhos;
casaquinhos e sapatinhos;
pintava sabonetes.
Encapava cabides, rabos de rato;
opala pele de ovo,
camisa de pagão à mão;
fuxicos.
Corte
e
costura.
Desmotivada,
fuxicos.
Corte
e
costura.
Desmotivada,
a menina das prendas impostas
desprendeu-se das agulhas e alfinetes.
Sobrevoou algumas estantes e bancas de jornais.
Realidade e fantasia desafiavam o seu dia a dia.
Cresceu!
Seduzida pelas dúvidas de viver
acumulou impressões e sentimentos,
reinventou-se menina do escrever.
reinventou-se menina do escrever.
Rogoldoni
12 04 2016
revisado em 09 05 2019 para publicação.