Quem Dera Fosse...

"Aquela nuvem que passa lá em cima"
não sou eu.

Pudera eu ser, quem dera fosse...
Saciaria tuas sedes, todas,
em gotas.
Eu água te apeteceria,
me sorverias
e sorririas.

Tem curta vida nuvem dissolvida,
Pudera eu ser, quem dera fosse
água solvida, água servida.
Estar em ti,
ver-te sorrir,
toda tua sede esvair...
Que bela vida eu nuvem dissolvida.

"Aquela nuvem que passa, lá em cima"...
não sou eu,
quem dera fosse.





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5612331
Classificação de conteúdo: seguro