Bela, recatada do lar...

Deixe que pensem

Que achem

Deixa o povo falar

A essência de quem sou

Do que a vida me tornou

Isso em nada irá mudar

Mas seja a diferença

Nesse mundo

Que anda em valores

E em conceitos,

Tão imundo

Mas mesmo assim

Se disponha a dele cuidar

Faça dele seu lar

Faça dele um melhor lugar

Sem no entanto

Deixar ele te domesticar

Não se deixe por ele levar

Nem por vaidade se cegar

Você não pertence a esse lugar

Mas por ele se faz necessário lutar

Ana Beatriz