SOMOS GOMOS
Eu sou,
tu és,
ele é,
nós somos
culpados
ou inocentes?
Somos réus?
Ou somos um
pedaço do nada,
ou parte do tudo?
Eu sou,
tu és,
ele é,
nós somos
surdos e mudos.
Somos cegos
sem egos,
somos palavras
em papel em branco
somos um pé
de chinelo
que substituiu
o tamanco.
Ainda assim,
eu sou,
tu és ,
ele é,
nós somos,
um fruto
de suculentos
gomos.
SONIA BRUM