Silêncio

Cai em mim o silêncio das estrelas

a noite escorre pelas paredes do quarto

ouço-me, no profundo e vazio silêncio

correm longe as palavras

- nos teus lábio cerrados –

ouço o gemido das pedras

ouço-me, contorcendo-me

grito alvoraçado da alma

um desarticulado sentido

articulando vogais desordenadas

ouço-me calado,

gemendo o silêncio

espremendo cada silaba

desfragmentação do ser

abandono da posse

nada tenho

a não ser

a certeza

que no silêncio

de mim próprio

me possuo!

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 21/04/2016
Código do texto: T5612209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.