CHORO

Choro pelo choro não chorado

E o sorriso escancarado

Que esconde tanta dor.

Rio pela lágrima caída

Que alivia esta ferida

Cansada de desamor.

Canto emudecidos apelos

Que domina-me de zelos

Recolhendo o torpor.

Calo pelos sons desafinados

E os tons emaranhados

Pelos gritos de horror.

Choro pelo riso enrijecido

E pelo canto proibido

Que falava de amor.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 21/04/2016
Código do texto: T5612177
Classificação de conteúdo: seguro