PLENA

Daí, revirei-me pelo avesso

em busca de um novo começo.

Tudo! Toda oca por dentro...

Não levou nem um momento.

Sem emoção ou razão,

somente solidão.

No desespero do vazio,

só encontrei o fastio,

a aversão absoluta.

Vivi a solitude bruta.

Perdi o alinho

nesse torto caminho.

Remoinhos passados,

tormentos esgotados,

calei os meus ais.

E agora? Esse passado jaz.

Se não fosse pelo amor,

eu morreria de dor.