O Perdão Me Pediu Para Perdoá-lo
O perdão me pediu desculpas
Pediu para perdoá-lo
Falei que não
Ele saiu desolado
Depois o procurei
Prometi que iria perdoar
Sabe perdão...
Nem lembro o que me fez
E só dessa vez
Me faz amar
Perdoarei seja lá o que for
Mas me faz um favor
Não me deixa sofrer
Perdão e rancor
Não combinam
Vai perdão, pede logo
que me ensinam.