Canto Uma Canção
Canto uma canção
Para aquele que roubou
O meu coração
Uma canção de amor
Para esquecer uma dor
Canto com alegria
Para aquele que faz
Mais feliz meu dia
Sozinha não fico mais não
Ouve meu querido
A minha canção
E lembra sempre
Daquela que te ama muito
E que por você
Morre de paixão.