MINHA INFÂNCIA

Na minha infância

Super imaginária, eu fui:

Um digiescolhido,

Um caçador de Pokémon,

Um observador do radar

Das esferas do dragão,

Um ninja de Konoha,

Um cavaleiro de Atena,

Um lutador de medalhas Medabots,

Um duelista em Yu-Gi-Oh,

Um Power Ranger,

Um coletor de cartas Clow,

Um fugitivo da Caverna do Dragão,

Um torcedor da caçada

Entre gato e rato de Tom & Jerry,

Um trapaceiro com Pica-pau.

O tempo passou. Novos seres

Abriguei em mim, porém continuo

Sendo muito de todos estes velhos amigos.