o que eu sou não está no rg

o que não sou está aqui

olhos atentos, cansados

quase todos os dentes

os pés cada vez mais longe da mente

contraditório,serpente

o que estou, tão diferente

aqui estou, tanta gente

aqui eu sou, mais perto

longe, a distância seu vulto..

de tudo que me deixa contente

não estou, não possuo, não tenho

minha cidade, de todo mundo

meu corpo, aposentado pra tudo

minha cabeça a vagar

tão rápida, demente

a infâmia correndo solta

tudo a desmoronar

a infância e a adolescência

só dois ou três para abraçar

cadê toda aquela gente?

o que eu sou não está no rg

diferente de mim na foto

esfarrapado, luxuoso

diverso de mim no espelho

um outro nome, e agora

onde estão meus sonhos de ser gente?