Essência de Mulher
Essência de Mulher
Adoro seu jeito meigo, e doce de ser.
Gosto do seu olhar, cruzando o meu,
Do seu tocar... Amo, amar você.
Vossa ternura apraz-me.
A profundeza de teu carinho,
Afaga-me, o imo.
Minh’alma...
Levita, num volitar pleno.
O coração... Ah...! O coração.
Transcende a barreira do som.
Num sonoro ecoar... Tum, Tum, Tum.
A voz embargada; Afônica fica.
Quando tu aproximas-se, de mim.
Ao tatear-me, amiúde,
Com extrema sutileza.
Arrebata-me, em calafrios e rubores.
Mulher primazia, na essência.
Direitos reservados
Adilson Tinoco.