LASCAS LOUCAS POR UM NOVO SOLFEJAR
Quando o casamento azeda libera mofo pelos seus poros
suas juntas ficam teimosas, cabeçudas,
seu tempo fica rude e calado.
Quando o casamento empipoca e pede socorro
e seus sentinelas abandonam os postos de vez
o que era cor vira trambolho.
Quando o casamento fica manco e esquece seu passo
desfaz o pouco de sumo que ainda teimava em não debandar
acaba virando enxurrada com fôlego de gigante.
Então o casamento tira do seu avesso um dorso novo
faz respingar de si toda aquela mágoa que se dizia ser tudo
manda embora a dor que não o deixava mais respirar.
Nessa hora os ventos sujos ficam amotinados, assustados,
percebem que seu reinado que parecia eterno, morreu,
acordam do terror com lascas loucas por um novo solfejar.
Assim as lágrimas perdem seu cabresto, o desnorteio fica sem rédeas,
tudo se amálgama para o casamento estrear pra valer
tudo se funde para a felicidade voltar para casa
e nunca mais teimar em fugir para outro confim.
---------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br