Somos levados pelos olhos
A contemplar miragens.
Viagens mirabolantes
Criadas por nossas mentes.
Além do mais que distante
Encontram-se nossos pensamentos.
Que tempo haverá
Até o próximo encontro?
De um ponto ao outro
Estamos ficando loucos.
Ou sãos sem telepatia.
Comunicação
É apatia
Televisão
A cria
Surgem véus de concreto
Nos edifícios indiscretos,
Corredores secretos
das lunetas
O globo ocular
é o colar
dos tempos
Mixagem dos sons
Sonos
Emanados de longe
Noite
Ouvidos
Quando a pele arrepia.
Se o vão é o fim
O abismo é o sim
Cataclismo diplomático
De Deus
Auras silentes.
Retratos pendurados
Em paredes abstratas.
Somos sim
A miscigenação
De almas
Penso... O que mais podemos ser
Além do que já somos?
O que nos falta
Se a própria falta
É uma imperfeição?