O PÁSSARO E O SAGRADO

O pássaro

De asas quebradas,

Mas que não perdeu

O canto

Apesar da tragédia

E de ter perdido

Um pedaço do sagrado

Ainda tem a fé

Do canto essencial.

Com sua alma musical

Paciente, o pássaro

Fia seus ossos

Engessa as asas

Em notas e partituras

Sem papel.

E no silêncio do tempo

Cura-se na melodia

Reencontra outra vez

O seu voo, e o seu

Todo sagrado.