Zica Vírus
Zica Vírus
Aedes de mim se agradou
Se aproximou e me picou
Agora com febre, tanta dor
Preciso procurar o doutor.
Esse simples mosquitinho
Atrevido voando por aí
Picando todos com jeitinho
E agora escolheu a mim.
Eu quase não paro de coçar
E, além dos olhos atacar
Não me deixa dormir pra sonhar
Meu Deus! Quando isso vai parar?
Zica Vírus, vagabundo,
Velhos e crianças faz sofrer,
Pois saiba que existe um Deus
É mais poderoso que você!