MÁS COMPANHIAS
QUERO SENTIR O TEU CALOR
TER O TEU SABOR
VOCÊ ANDA TÃO DISTANTE DE MIM
E EU EM TÃO MÁS COMPANHIAS ESTOU...
NESTA VIDA LOUCA QUERO ME JOGAR
ME PERDER DE VEZ
SE VOCÊ NÃO ME PRENDER EU VOU
ESTOU COM MÁS INTENÇÕES
EM MÁS COMPANHIAS ESTOU
LOUCA PARA ME PERDER DE VEZ
MERGULHAR NA LOUCURA GERAL
A CARNE É FRACA
E EU SOU TÃO FRÁGIL
ME DEIXO ARRASTAR SEM PENSAR
SOU DESSAS QUE SE DEIXA INFLUENCIAR
SOU BELA.
NÃO SOU RECATADA
NEM SOU DO LAR
SOU DA VIDA
SE VOCÊ NÃO ME PRENDER VOU VOAR
NA VIDA VOU ME PERDER
NA NOITE VOU ME JOGAR
EM MÁS COMPANHIAS ESTOU
E SOU DESSAS DE SE DEIXAR INFLUENCIAR
SOU UMA MENINA MÁ
SE VOCÊ NÃO ME PRENDER VAI ME PERDER