Bandeirinhas
Balançam no ar
Na festa de São João
É beleza que há
Fogueira e quentão
- Pula a fogueira!
Diz a menina.
Que dança e fascina
Bem no salão.
De todas as cores
Mil cores no ar
Balançam as bandeirinhas
A enfeitar
Na dança, na festa
A alegrar
A noite de São João
Nas obras de Alfredo Volpi
Bandeirinhas, Brasileirinhas
Que balançam e dançam
Nos olhos das crianças
A encantar...