O BAILE DE " SCOLA" DO ETTORE
NAQUELE BAILE DA VIDA
TODOS SE ENCONTRANDO NA NOITE SEM FIM
SE PERDENDO TENTANDO SE ENCONTRAR
VIVENDO PARA SE ENGANAR
DANÇANDO PARA ESQUECER
APENAS DANÇANDO NO BAILE
A NOITE ESCURA
A BOCA PINTADA
A MÚSICA TOCANDO
TODOS DANÇANDO PARA ESCONDER
ESQUECER A SOLIDÃO
BEBENDO PARA VIVER
VIVENDO PARA DANÇAR
DANÇANDO PARA ESQUECER
O BAILE DA VIDA
NAQUELE BAILE TODOS SE ENCONTRAM
NINGUÉM SE CONHECE
CORAÇÕES SOLITÁRIOS
VIDAS VAZIAS
CAMAS FRIAS
ALMAS SOFRIDAS
SONHOS PERDIDOS
ASSIM É O BAILE DE ETTORE
O BAILE DA ESCOLA DA VIDA
O BAILE QUE NÃO TEM FIM
O BAILE DOS DESESPERADOS
AMARGURADOS
ANGUSTIADOS
FATIGADOS
CASTIGADOS
O BAILE DA VIDA QUE PASSA NESSA LOUCURA
O BAILE E A MÚSICA NO AR
CONVIDANDO A TODOS PARA DANÇAR
DANÇAR PARA ESQUECER
DANÇAR PARA NÃO "DANÇAR"
E AQUELA MÚSICA LINDA
ESPALHANDO A TRISTEZA NO OLHAR
ILUDINDO A TODOS
E TODOS FINGINDO DANÇAR
O BAILE DE ETTORE
É A "SCOLA" DA VIDA
DA VIDA COMO ELA É
LE BAL, C'EST LA VIE
C'EST MA VIE
PARA ETTORE SCOLA, E SEU FILME "O BAILE"