POR FIM EM MIM
VOCÊ EM MIM
DESSE JEITINHO ASSIM
MANSINHO PRA MIM
ME OLHANDO ASSIM
TODO PRA MIM
ME AMANDO ASSIM
GRUDADO EM MIM
UM SONHO PARA MIM
FEITO PRA MIM
SEMPRE ASSIM
TODINHO EM MIM
GOSTO ASSIM
VOCÊ TODO PRA MIM
TODINHO ASSIM
VOCÊ EM MIM
UM SONHO ASSIM
TODO PRA MIM
TUDO PRA MIM
FAZENDO TUDO POR MIM
ME AMANDO TODO ASSIM
SE DERRAMANDO EM MIM
DESAGUANDO EM MIM
MEU BEM TODO DENTRO DE MIM
MORANDO EM MIM
SE PERDENDO EM MIM
SEM NUNCA TER FIM
ME AMANDO TANTO ASSIM
ETERNAMENTE EM MIM
SEMPRE ASSIM
ATÉ O FIM
ASSIM, VOCÊ EM MIM
PARA MIM
POR MIM
FELIZES ASSIM
NÓS DOIS ASSIM
JUNTINHOS ATÉ O FIM
VOCÊ, AI DE MIM
TÃO LINDO ASSIM
ETERNAMENTE ASSIM
INTEIRINHO PRA MIM
ENFIM,
POR FIM
VOCÊ EM MIM
TODO PARA MIM
TE AMO ASSIM
ME AME ASSIM
AH, É O FIM !!