HOMENS E MULHERES
Homens e mulheres, cultivemos o amor,
Pois o amor é feito do valor que nele damos,
Aproveitar as oportunidades que se tem
Que as lágrimas no amor
Sejam também de alegria, de paixão,
Cultivemos o romantismo no coração
Ofereçamos flores também
Levemos nossos laços mar além!
Homens e mulheres, bebamos da água da fonte,
Bebamos mais do amor,
Façamos de um papel uma rosa,
Dos lábios um arauto
E do peito, altar
Pois nele se assenta nossos corações
Fiquemos atentos, a eleita está ao nosso lado,
Quem entende com os olhos conhece subtileza do amor
As distâncias são ínfimas para afastar um grande amor
E o tempo também
Se tivermos uma flor em mão
Seguremo-la com cuidado,
Para além de marcescível, pode picar!
Homens e mulheres, pelo amor,
Sofrei, pois quem sofre sente na pele,
Por sentir se há-de lutar
E lutando próspera será a luta
É hora de se calar deixando que o silêncio
Fale ao coração,
Nem todo o sentimento a língua expressa
E de igual modo as emoções
Poucas são as palavras para as traduzir!
Sigam o coração, ignorai a contrariedade.
13-02-2016