VIDA

Ponto de continuar,

Espaços a preencher

Não deixar nada vulgar,

Viver...viver...viver.

Abraços mesmo que em si mesmo,

Chorar ? nem pra ver....!

Sorrir, encantar,sorver

Tudo que pode se mover,

Viver...viver...viver.

Brincar mesmo que sozinho,

Criar seu próprio caminho,

Nada de desaparecer,

Dormir sorrindo cantando,

Viver...viver...viver.

Contar passadas na calçada,

Estrelas no céu pedir,

Rezar implorando o amor

Que foi embora e não quer mais vir,

Chorar de alegria,

Suar o nariz depois rir,

Do susto que levou agora,

Quando ele voltou para ti.

Contar pétalas de rosas,

Do mal me quer

Bem me quer,

Parar no ponto de ônibus,

Ajeitar a chinela no pé.

Sonhar que é príncipe ou princesa,

Tudo isso faz parte do ser,

Tem muito mais coisas escondidas,

Na vida que se quer ter.

Então no coração acende,

A chama do viver..viver.

Vida singular beleza,

Não devemos nos esquecer,

Que é uma obra divina,

Por isso:

Viver...viver...viver.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Autorais reservados

21/04/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 21/04/2016
Código do texto: T5611470
Classificação de conteúdo: seguro