QUEM É ELA?

Quem é aquela morena

De cabelos longos tal qual uma índia

Que desliza pelo seu peito

E dança como o vento?

Quem é aquela morena

De olhos grandes e castanhos

Que te encara sem graça

Que enxerga o mundo com ternura?

Quem é aquela morena

Com lábios salientes

Que adoça como mel

E fere como um ferrão?

Quem é aquela morena

Que dança sem música

Saltita feito criança

E não se importa em descalça ficar?

Quem é aquela morena

Que mesmo com tanto amor em si

Não entrega teu coração

Pra ninguém acalentar?

Por que será?

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 21/04/2016
Código do texto: T5611417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.